Wissenstest der Feuerwehrjugend in Hart bei Graz

19.Mrz.2017 / 9:00 Uhr 3 Kommentare

Am 19.03.2017 führte der Bereichsfeuerwehrverband Graz/Umgebung seinen diesjährigen Wissenstest in Hart bei Graz durch. Von unserer Feuerwehr nahmen 17 Jugendliche daran teil. In den Kategorien Wissenstestspiel Bronze und Silber sowie Wissenstest Bronze, Silber, Gold konnte ALLE unsere JungkameradInnen die VOLLE Punkteanzahl erreichen – die wochenlange Vorbereitung hat sich bezahlt gemacht. Mit Stolz gratulieren wir unserer Jugend sehr herzlich und danken unseren Jugenbetreuern Alexander Krammer, Manuel Hammernik und Michael Teibinger für die perfekte Vorbereitung!

Wissenstestspiel Bronze: Celin-Marie Peßl

Wissenstestspiel Silber: Lukas Zechner

Wissenstest Bronze: Valentin Hiebler, Marco Sellitsch, Georg Köck, Patrick Neuherz, Benjamin Untersteiner

Wissenstest Silber: Verena Zechner, Benjamin Neuherz, Marcel Schneider, Marco Resch, Marcel Reiter, Marvin Scheibl, David Roller, Maximilian Moisenbichler, Jan Herler

Wissenstest Gold: Jan Beingrübel

1. Marchler Christian sagt:

Sehr brav

2. Reiter Fritz sagt:

Herzlichen Glückwunsch allen Jugendlichen.Weiter so! Gratulation an die Betreuer. Hervorragende Arbeit.Lg. Fritz Reiter

3. Stocker Christian sagt:

Liebe FWJUGEND gratuliere Euch zu eurem tollen Erfolg Top sind auch eure Ausbilder macht weiter so ihr seid unsere Zukunft.